你的位置:首页 >> 招标中标公告

[中标公示]城投科技孵化园(金义都市新区)项目EPC总承包

作者:公共资源交易中心 | 浏览274次 | 时间:2020年3月25日 10:56

 中标公示

城投科技孵化园(金义都市新区)项目EPC总承包在2020324日上午1330经过公开招标,中标候选人为(联合体牵头单位)中天建设集团有限公司(联合体成员单位)浙江工业大学工程设计集团有限公司中标价为:(大写)贰亿伍仟壹佰伍拾伍万玖仟元整(小写)¥251559000,施工单位项目负责人:陈康阳,设计单位项目负责人:王丛工期:设计工期:主体结构部分(含建筑、结构、水电安装预埋部分)中标通知书发放后且初步设计评审通过后30日历天内完成。其他专业工程及室外工程设计在中标通知书发放后90日历天完成。施工工期: 550日历天,开工日期以监理单位发布的开工令为准。厂房部分要求在开工后150日历天内完成主体结顶拟定中标候选人将在金义都市新区网上公示三天(即2020325日至2020227日)。

         金华市城投置业有限公司

浙江华杰工程咨询有限公司

金义都市新区建设管理局

00年三月二十五日