你的位置:首页 >> 投资金义 >> 招商动态

张新宇书记带队赴青岛招商

作者:admin | 浏览138次 | 时间:2020年3月24日 13:12

2000公里,16小时,安排紧密、节奏快捷。3月18日,张新宇书记带队赶赴青岛考察中电光谷青岛园区,实地参观了中电光谷在青岛打造的研创中心、光谷软件园、人力资源服务产业园和园区企业展厅,随后开展座谈深入交流。

中电光谷致力于通过主题产业园区的建设和运营,提升青岛市和西海岸高新产业聚集程度和竞争力,助推青岛市产业结构转型和优化升级。中电光谷产业资源共享平台以产业集群化、服务智能化、投资网络化为新特征,将为助推金义都市新区产业发展、能级提升、科创成果转化、智慧园区建设注入强劲动力。

时不我待,只争朝夕。两手都要硬,两战都要赢,新区干部争分夺秒,主动出击,带头招商,努力把前期耽误的时间抢回来,咬定全年目标任务不放松。

通过此次招商,双方达成加快项目推进的共识,中电光谷项目已列入新区拟签约重点项目,下一步将加大对接深度,以最优的服务、最快的速度实现项目在新区落地生根、开花结果。