你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

2019年度新锐婺商出炉 金华新时代青年企业家高峰论坛举行

作者:admin | 浏览638次 | 时间:2020年1月09日 16:15

1月7日,以“八婺青聚力 共建都市区”为主题的金华市新时代青年企业家高峰论坛在金义都市新区举行。

外交部原部长李肇星作主旨演讲。市委常委、常务副市长陈晓致辞,市领导董巧娟、荣安华为2019年度新时代新锐婺商楷模颁奖。

会议希望青年企业家用心坚守、争做工匠精神的传承者,锐意改革、争做创新发展的领跑者,勇于担当、争做共建金华的实践者,同强的比、与快的赛、向高的攀,能够把自己的理想、梦想和金华的明天、未来乃至国家富强、民族复兴结合起来,成为金华经济社会发展的中流砥柱。

论坛上,金华市青年企业家协会金义都市新区分会揭牌。目前,金义都市新区正大力实施高水平的综合改革、积极搭建高能级的发展平台、努力提升高效能的营商水平,接下来将持续优化扶持政策,努力形成涵盖人才、研发及产业化的全方位扶持政策体系,吸引和支持青年高层次人才创新创业,着力打造人才特区,建设产城融合发展的示范新城。