你的位置:首页 >> 投资金义 >> 新区项目

天鸽智创园

作者:admin | 浏览25178次 | 时间:2019年10月31日 11:15

项目名称:金华市天鸽高新科技开发园区
区位地点:金义都市新区金义快速路北侧、王浬源路东侧  
施工现场状况、进度:项目于2018.9.13日举行开工仪式。截止目前,已完成投资额3亿元。项目分为东、西两个区块,西区13万平米已全面结顶,附属、绿化工程开始动工,争取2019年年底竣工。2020年第一季度交付使用,东区施工图设计已完成,正在筹备开工。
项目总体概括:天鸽智创园总用地面积142亩,总投资额约12~15亿元人民币。按规划审定的2.4容积率,建筑面积为23万平方米。项目分为东、西两大划区。西区主要用于智能制造业智能家居及互联网相关联的上下游产业链,其建筑面积13万平方米,共16幢5层厂房。设计理念方便、环保、实用、安全。尤其是“同层停车”设计领先浙中。东区主要用于精密制造,互联网经济,企业总部,科研基地等。面积约11万平方米,适用于数字经济体量大,用人少,用房少的的特征。
 天鸽集团是一家集互联网娱乐产品研发,技术服务、运维于一体的国家级高新技术企业。公司员工1000多人,其中研发团队就超过200人。力争通过3~5年的努力,将园区建成集互联网经济,智能化制造及电子商务相关联产业于一体的产业群。引进相关企业60~80家,集聚4000~5000人,实现年产值约50~60亿元人民币,上缴国家税收1亿元以上。园区建成后,将统一物业管理,对消防,环保,安全等全部纳入集中统一管理的轨道,以规范企业的管理,建成绿色、环保、安全、高效的产业园。
截止目前,报名入园企业达到160多家,经审核符合入园条件的达80多家。