你的位置:首页 >> 招标中标公告

招标公告[田园智城人才公寓设计项目]

作者:公共资源交易中心 | 浏览365次 | 时间:2019年9月09日 09:06

招标公告

本招标项目田园智城人才公寓设计项目,招标人为金华田园智城开发建设有限公司。项目现己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目田园智城人才公寓设计项目已批准建设,招标人为金华田园智城开发建设有限公司 ,建设资金来自自筹,现对该项目的方案深化设计(含可行性研究的编制)、初步设计(含概算编制)、施工图设计及后期施工实施中相关技术服务等进行公开招标。

2.招标范围与项目概况

2.1项目名称:田园智城人才公寓设计项目

2.2项目概况:田园智城人才公寓项目,规划用地面积11259平方米,总建筑面积26887.17平方米,其中计容建筑面积18063.62平方米,不计容建筑面积8823.55平方米,建筑层数8层,建筑高度27.60米。

设计招标内容:项目实施范围的所有工程的相关设计, 包括但不限于:方案深化设计(含可行性研究的编制);初步设计(初步设计深度须满足招标人要求);设计概算;施工图设计(包括施工过程中的设计变更、图纸会审、技术交底、施工现场技术服务、竣工验收等服务);形象设计;工程技术规范专用条款及物料清单编制;承担工程报建和招标所需的配合工作等。含建筑、结构、深基坑设计(若有)、二次装修、人防、消防、给排水、采暖通风、电气、弱电、地下室标志、标线、标牌、电梯设备安装和附属工程(含围墙、景观园林、自来水、通信、市政管道及道路)等施工涉及到的所有设计总包工作,具体服务内容由招标人在签订合同时明确。

2.3项目地点:金义都市新区

2.4设计周期:总工期70日历天。

2.5设计质量要求:不低于国家相关验收的合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具有建设主管部门核发的建筑行业(建筑工程)专业设计甲级及以上资质的独立法人。

3.2拟派项目负责人须具有国家一级注册建筑师资格。

3.3开标当日,投标人(或项目负责人)不在被金东区住房和城乡建设局或金华市住房和城乡建设局或投标人注册所在地的建设行政主管部门或浙江省住房和城乡建设厅或国家住房和城乡建设部公示为不能投标的限制期内;

3.4开标当日,项目负责人无涉嫌犯罪在羁押或因犯罪被判刑在刑期内(包括缓刑及监外执行);

3.5开标当日前一年内(以通报或处罚文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目施工或设计被金东区住房和城乡建设局或金华市住房和城乡建设局或投标人注册所在地的建设行政主管部门或浙江省住房和城乡建设厅或国家住房和城乡建设部通报批评(或行政处罚)累计2(含)次以上(同一事项的批评、处罚不累加);

3.6开标当日前一年内(以通报文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目施工或设计被金华市政府或浙江省政府通报批评累计2(含)次以上(同一事项的批评不累加);

3.7开标当日,投标人未在金华市工程建设领域招标投标活动失信一类“黑名单”内;

3.8投标人在投标时,需提供符合上述3.33.43.53.63.7这五条要求的承诺书。

3.9拟派项目负责人须出具在本单位6个月(20192-20197月)及以上的社保缴费凭证【以社保机构(盖章)出具养老保险交纳清单为准,缴费单位和投标人名称(或投标人分公司名称)须一致】。

4、报名时需提交以下资料(加盖企业公章的复印件)按顺序装订成册:

1)企业介绍信、法定代表人委托书及委托代理人身份证复印件;2)企业营业执照副本;3)项目负责人的建筑师证书;4)招标公告第3.33.43.5条中要求提供的承诺书;5)金华市建筑业企业诚信信息表;6)由社保处出具的授权委托代理人及拟派项目负责人近6个月(20192月至7月)的社保证明或参保人员缴费清单。

5、投标保证金:人民币贰万元,在投标截止时间前以银行汇票或本票的形式交至开标现场。

6、资格审查:本次招标采用资格后审。

7、获取招标文件的方式:本次招标采用资格后审。投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件。招标文件500/份,售后不退。

8、报名时间:2019099日——0913日(上午8301200,下午14001730时)(北京时间)(节假日除外)。

9、报名地点:金义都市新区公共资源交易中心(金义都市新区管委会新大楼一楼行政服务中心)

10、注意事项:

1、招标文件的澄清、修改或招标补充文件及有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在金义都市新区网(www.jydsxq.gov.cn)本项目公告内,由投标人时刻关注本项目公告下的相关补充信息并下载。因未及时知悉相关补充信息内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

2、投标人被列入“全国法院失信被执行人名单”的拒绝其参加本次投标。以中华人民共和国最高人民法院网站(http://www.court.gov.cn/)查询结果为准。

3、所有符合条件已报名并购买招标文件的单位,若无故不参加本次投标,招标人将拒绝其参加金华市金义都市新区后续一个年度的投标。

4、参加该项目的投标单位不得与其他单位存在股东或直接管理者关系,一经查实,招标人将取消其中标资格并有权没收投标保证金,并报相关主管部门限制其参加后续一年内金义都市范围内的投标活动。

十、备案单位:金义都市新区公共资源交易中心

招标人:金华田园智城开发建设有限公司  招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司   

    址:金义都市新区                      址:金华市创新街18号南楼102     

人:刘先生                           系人:叶先生                 

    话:15267962659                     话:15988552043