你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

“企业上云” 促发展

作者:admin | 浏览110次 | 时间:2019年9月04日 15:11
8月30日,金义都市新区举行企业智能制造和“企业上云”政策宣讲会。会议邀请专家解读《金义都市新区管理委员会关于推动实体经济高质量发展若干意见》,讲解项目审计环节的注意事项,并分享了智能制造案例。到场企业代表表示收获颇丰。 今年,新区陆续出台实体经济扶持政策,不断优化产业结构、加快传统产业转型升级,激发实体经济活力。推进智能化工厂建设,根据政策,新区对列入市级“数字化车间”“物联网工厂”的示范项目,按30%对企业给予设备投入补助,网络软硬件投入则按实际投资额的35%给予补助;列入省“两化”深度融合示范企业、省数字(信息)经济示范企业的,一次性给予50万元奖励;被认定为市级重大技术创新项目给予60万元奖励。 通过政策宣讲会,可推动新区各项政策更好惠及广大企业,为经济持续健康发展提供有力支撑。接下来,新区有关部门还将开展多种形式的活动进行政策宣传解读,确保政策落到实处。