你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

清华经管EMBA 浙江校友会考察新区

作者:admin | 浏览274次 | 时间:2019年8月07日 10:23

7月27日,清华经管EMBA浙江校友会企业家一行考察金义都市新区,他们实地走访了执御(金华)国际运营中心、石墨烯应用研究产业园、金义综合保税区等,并了解了新区开发建设情况。

考察后,浙江校友会企业家一行表示,新区有不错的区位优势和广阔的发展前景,今后他们将与新区加强交流,增进相互了解,促进合作。

金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任、金义都市新区党工委书记张新宇对清华经管EMBA浙江校友会企业家一行到访表示欢迎。他说,新区围绕“共建都市田园智城,打造战略发展中心”的目标定位,大力实施“改革建区、产业强区、科创兴区、服务立区”四大发展战略,希望浙江校友会企业家多到新区投资兴业,与新区在城市建设、科技创新等领域展开合作,新区将深化“最多跑一次”改革,为项目提供优质服务。