你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

金义综保区拟打造品牌红酒基地

作者:admin | 浏览262次 | 时间:2019年7月31日 10:20

7月29日,上海正善食品有限公司进口葡萄酒项目正式落户金义综合保税区。

该项目由中国邮政集团公司金华市分公司、正善(浙江)电子商务有限公司、浙江德瑞供应链管理有限公司三方签署合作。正善(浙江)电子商务有限公司由正善食品公司与德瑞供应链公司在金华合作成立,主要负责正善红酒业务的销售和配送。邮政金华公司与德瑞公司就德瑞供应链物流项目展开战略合作,双方负责正善品牌酒类分销业务,并在邮政平台上合作邮乐小店业务。

据了解,上海正善食品有限公司主要从事互联网牛肉、海鲜生鲜、红酒业务,正善牛排曾经创造一天卖10万块牛排的团购纪录。落户金义综保区的正善进口葡萄酒项目,到年底计划完成1亿元销售收入,并通过筑巢引凤,利用正善“网红”效应和各大网络平台的合作,将吸引一批国内外优质客户落地金华,打造成为全国的品牌红酒基地。

市政府副秘书长陈志坚在签约仪式上说:“上海正善将全国总仓的布局调整到我市,我们热烈欢迎,也将打造最好环境、以最大力度促进项目发展,希望签约三方与金义综保区携手并进,共享资源,共谋发展,共创未来。”

目前,金义综保区有一般贸易、跨境电商等多种业态,产品涉及大宗原材料、红酒、食品、母婴用品、精密仪器等多个品类。围绕2019年度进出口额10亿美元目标,接下来,金义综保区将加大招商引资力度,进一步优化园区环境、提升园区服务,金华海关将着力优化通关环境,创新监管模式,共同助推我市保税进出口业务蓬勃发展。