你的位置:首页 >> 招标中标公告

招标公告[金义都市新区普莱得项目供地调整地块场地平整工程]

作者:公共资源交易中心 | 浏览820次 | 时间:2019年7月10日 16:03

招标公告

 

本招标项目金义都市新区普莱得项目供地调整地块场地平整工程,建设资金来源自筹,项目出资比例为 100%,招标人为金华田园智城开发建设有限公司  。项目现己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况与招标范围:

1.1、工程概况:本项目为金义都市新区普莱得项目供地调整地块,造价约402万元,其中总面积约104928.8平方米,总挖方量约289111.6立方米(其中土方量约173466.96立方米,石方量约115644.64立方米,注:暂按土方石方比例 64 考虑,实际以现场竣工测绘报告为准),总填方量约71762.3立方米。

1.2、工程建设地点:该地块位于集贤路以南,正涵街以东,长丰街以西,金祥路以北

1.3、计划工期:在2019815日前完工。

1.4、工程质量要求:不低于国家相关验收的合格标准

 承包人必须按照发包人提供的图纸和标高要求完成施工范围内所有工作内容,遵守国家有关土石方施工的操作规范,土石方开挖平整度为±15cm,若遇设计变更,以发包人书面通知为准,承包人在施工过程中必须服从发包人的监督和管理,确保工程质量达到合格验收标准。

二、投标人资格要求:

2.1 投标人:必须具有建设行政主管部门核发的具有建筑工程总承包或市政公用工程总承包叁级及以上资质的独立法人

2.2 拟派项目负责人:具有二级及以上市政公用或房屋建筑工程专业注册建造师资格,项目负责人应无在建工程,且报名结束后不得更换(项目负责人在开标前有其他工程中标除外)。

2.3参加该项目的投标单位不得与其他投标单位存在股东或直接管理者关系,一经查实,招标人将取消其中标资格并有权没收投标保证金,并报相关主管部门限制其参加后续一年内金义都市范围内的投标活动。

2.4潜在投标人在投标报名时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或金义都市新区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内;

2.5潜在投标人在投标报名时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑);

2.6潜在投标人在投标报名时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或金义都市新区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。

三、报名时需提交以下资料(加盖企业公章的复印件,原件只需提供项目负责人建造师注册证书及B证供代理公司核对)按顺序装订成册:

1)企业介绍信、法定代表人委托书及委托代理人身份证复印件;2)企业营业执照副本、资质证书副本;3)建造师注册证书;4)安全生产许可证;5)企业“三类人员”证书【企业法人、企业经理、企业安全生产副经理(须附任职文件)、企业技术负责人A类证书;项目负责人B类证书;安全生产专职管理人员C类证书】;6)招标公告第2.42.52.6条中要求提供的承诺书及项目负责人无在建工程承诺书;7)《金华市建筑业企业信息表》;8)由社保处出具的授权委托代理人及拟派项目负责人社保证明或参保人员缴费清单(近三个月内任一天出具的)。

四、投标保证金为人民币捌万元,在投标截止时间前以银行汇票或本票的形式交至开标现场。

五、获取招标文件的方式:本次招标采用资格后审。投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件。招标文件500/份,售后不退。

六、报名时间:2019711——717日(上午830—1200,下午1400—1730时)(北京时间)(节假日除外)。

、报名地点:金义都市新区公共资源交易中心(金义都市新区管委会新大楼一楼行政服务中心)

八、注意事项:

1、招标文件的澄清、修改或招标补充文件及有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在金义都市新区网(www.jydsxq.gov.cn)本项目公告内,由投标人时刻关注本项目公告下的相关补充信息并下载。因未及时知悉相关补充信息内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

2投标人被列入“全国法院失信被执行人名单”的拒绝其参加本次投标。以中华人民共和国最高人民法院网站(http://www.court.gov.cn/)查询结果为准。

3所有符合条件已报名并购买招标文件的单位,若无故不参加本次投标,招标人将拒绝其参加金华市金义都市新区后续一个年度的投标。

九、备案单位:金义都市新区公共资源交易中心

人:金华田园智城开发建设有限公司      招标代理机构:浙江展图工程咨询有限公司

    址:  金义都市新区                        址: 金华市婺州城市广场A6-16

人:   刘先生                            系人:        郑先生______________     

    话:   15267962659                       话:      18757609197__    


2019710