你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

兰溪党政代表团考察新区

作者:admin | 浏览281次 | 时间:2019年7月03日 10:48

本报消息(记者 唐宇昕)6月27日,兰溪市党政代表团一行来到金义都市新区考察交流,实地走访了金义综合保税区、菜鸟·金义电商产业园,了解新区产业发展情况。

新区党工委副书记、管委会副主任骆华勇对兰溪党政代表团的到来表示欢迎。他说,新区紧紧围绕“共建都市田园智城,打造战略发展中心”目标定位,大力实施“改革建区、产业强区、科创兴区、服务立区”四大发展战略,全力打造科技创新引领区、国贸改革重点区、都市共建先行区、和美宜居示范区。骆华勇提出,希望两地加强交流对接,深化互学互鉴,取长补短、共谋发展。

兰溪市党政代表团一行表示,通过此次走访,进一步了解新区的规划和建设情况,认为新区在电商物流等领域的做法值得学习与借鉴。今后兰溪将进一步加强与新区沟通交流,拓展合作领域、完善合作平台、深化合作机制。