你的位置:首页 >> 通知公告

金华田园智城开发建设有限公司食堂招租公告

作者:taojianwei | 浏览257次 | 时间:2019年6月28日 22:17

金华田园智城开发建设有限公司

食堂招租公告

 

金华田园智城开发建设有限公司将位于金义都市新区金山科创园内的食堂实行公开招租确定承租人,现将有关事项公告如下:

一、基本情况

金义都市新区金山科创园内食堂大楼,面积:500平方米。分上下两层,包括操作间、员工就餐区包厢,食堂内水、电、气及餐饮配套设施齐全。

二、招租对象和条件

1. 招租对象:具有餐饮业经营资质和良好信誉度的单位或个人,对餐饮业有经营经验者优先。

2. 经营范围:按市场规则,可对公司内外自主经营。

3. 承租方必须自主经营,严禁二次转包。

4. 水、电、气单独计量,承租方自行缴纳。

三、报名条件及方式

通过公开招租,采用竞争性谈判的方式进行招租项目。承包方需提供公司简介、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业定代表人身份证复印件、法人授权委托书、食堂的经营许可证及相关资质证书、材料。

四、保证金及法律后果

1. 承租人报名登记时需交付人民币5000元作为招租保证金。若承租人签订《食堂承包合同》招租保证金可以从合同中抵扣。

2. 承租人自行到现场查看招租房屋状况,详细了解招租标的物的情况,一经交纳保证金即表示对所有情况有了清晰的了解,并承认标的物的现状,对自己的承租行为愿意承担一切责任。招租人只提供相关手续,其他所发生的一切费用均由承租人承担。

3. 保证金汇入招租人指定账户

收款单位:金华市金义后勤服务有限公司

开户银行:中国银行金华市分行

   号:401363968555

五、报名时间

2019628日起至201974日止。

六、联系人及联系方式

人:潘小姐

联系方式:150585080850579-82980068

   址:金义都市新区金山科创园(田园智城公司406办公室)

 

  2019628