你的位置:首页 >> 招标中标公告

关于“金义都市新区2019-2021年度市政类设计入围单位招标文件疑问”的回复

作者:公共资源交易中心 | 浏览356次 | 时间:2019年6月14日 16:12

关于“金义都市新区2019-2021年度市政类设计入围单位招标文件疑问”的回复

 

1、投标人须知中投标人须知前附表条款号3.7.3签字或盖章要求及第二章投标人须知中3.7投标文件的编制3.7.5关于技术标格式要求为:“统一使用A4纸,正文用4号宋体字(施工进度网络计划图和施工总平面图不作要求)”除施工进度网络计划图和施工总平面图外,投标文件中采用的其他图片(如工程类大样图、系统流程图等)中正文内容是否可以不采用4号宋体字?

答:除施工进度网络进划图和施工总平面图外,技术标中其他图表中的文字内容可以不采用4号宋体字。

2、招标文件中没有对投标文件出版色彩有明确要求,是否黑色或彩色打印均可采用?

答:出版色彩由投标人自行确定。

3、投标文件可以更换报名时的项目负责人?

答:如需更换,按招标文件要求更换。

4、评标标准中和方法中4.2.3资信标评审标准(1)体系认证“信息安全管理体系认证(或其他与项目相适应的体系认证)”中其他与项目相适应的体系认证具体指哪些?环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书算吗?

答:“其他与项目相适应的体系认证”包括环境管理体系认证证书与职业健康安全管理体系认证证书。

4、评标标准和方法中4.2.3资信标评审标准(2)工程获奖“获省级及以上设计奖(等同于设计钱江杯和国家设计金奖)的得2[以上证明材料提供建设行政主管部门颁发的获奖证书复印件(原件备查),获奖时间以年度为标准];”包括省级和国家级勘察设计协会颁布的勘察设计奖吗?

答:按招标文件执行。

                             

 

 金华田园智城开发建设有限公司    

浙江中达工程造价事务所有限公司

                                          2019614