你的位置:首页 >> 通知公告

浙江(金义)田园智城集团公司(筹) 劳务派遣员工招聘简章

作者:admin | 浏览755次 | 时间:2019年5月29日 16:20

浙江(金义)田园智城集团公司(筹)是金义都市新区拟重组的国有集团公司,主要承担园区开发、工程建设、国有资产运营等职责。为了优化公司人员队伍结构,更好地推进新区开发建设,公司决定公开招聘劳务派遣员工18名。

一、招聘岗位及要求

(一)基本条件遵纪守法,作风优良,爱岗敬业,团结协作,身体健康。

(二)资格条件与岗位需求:(详见附件)。

二、招聘程序

(一)报名

符合条件者,于201962017:00前将报名所需材料,交至公司人力资源部(金义都市新区金山科创园406室,057982980068175627862@qq.com)

报名提交的材料:

1.《报名表》;

2. 本人身份证、学历、学位证、职(执)业资格、专业技术职务(职称)证书原件及复印件;

3. 从业经历、参与项目等其他证明材料;

4. 1寸证件彩照2张;

5. 诚信承诺书。

报名材料除证件原件外不予退回。报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名和聘用资格。

(二)资格初审

按照报名条件对应聘人员进行资格审查,经审查合格的准予参加考试。资格审查合格人员人数与招聘岗位职数不足3:1的,取消该岗位招聘。但经双方同意,允许岗位应聘人员调剂到符合条件的其他岗位。

 三)面试

资格初审合格人员全部参加面试。面试重点测试应聘者对岗位的认知程度、专业知识水平、语言表达能力和综合素质。面试成绩从高到低按3:1比例确定考察人选。面试时间、地点另行通知。

(四)考察

对考察人选的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察工作实绩。如考察不合格,按成绩依次递补。

(五)体检

体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检出现不合格者,按成绩递补顺序对人员进行考察、体检。

(六)公示、试用

根据考试综合成绩和考察情况,对拟聘用人选进行公示。公示期内,无不良反映的,予以试用3个月。试用期满经考核合格的,按照有关法律和组织程序办理聘用手续。

浙江(金义)田园智城集团公司(筹)

2019年5月29日


  报名登记表.doc(32.5 KB)

招聘附件1.docx(16.6 KB)

招聘附件2.docx(17.8 KB)