你的位置:首页 >> 通知公告

关于公开征集田园智城集团公司LOGO设计方案的公告

作者:taojianwei | 浏览260次 | 时间:2019年5月24日 10:43

关于公开征集田园智城集团公司LOGO

设计方案的公告

 

   为进一步打造企业品牌,提升企业文化,凝聚企业形象,现面向社会公开征集浙江(金义)田园智城集团公司(筹)LOGO设计方案。

   一、背景信息

   金义都市新区规划面积305平方公里,包括金东区的孝顺、傅村、曹宅、塘雅、澧浦及义乌的佛堂、义亭、上溪,共8个镇,是浙江第四大都市区战略发展中心。金义都市新区紧紧围绕共建都市田园智城,打造战略发展中心目标定位,坚持以高质量发展为主题、竞争力提升为主线、现代化建设为方向,抢抓长三角一体化发展、金义都市区战略发展中心、国贸等系列改革大历史机遇,打好都市能级提升、实体经济翻身、改革开放攻坚三场硬战,大力实施改革建区、产业强区、科创兴区、服务立区四大发展战略,全力打造科技创新引领区、国贸改革重点区、都市共建先行区、和美宜居示范区。

   浙江(金义)田园智城集团公司(筹)是金义都市新区国有企业,设开发建设、投融资、国资运营、科创等四大版块,以市场化、集团化运作为金义都市新区提供全方位服务。

   二、征集对象

   具有创新设计能力和经验的设计单位或个人。

   三、设计要求

   设计图案简洁、大气并容易识别,结合金义都市新区的目标定位并符合田园智城开发建设有限公司形象。设计方案请提供A4幅面大小的彩色效果图一式5份,同时提供电子版本(不小于5M),并附300字以内设计说明。

   四、报送方式

   报送单位或个人于2019年6月1017:00前将设计方案,交至我司综合管理部(联系地址:金义都市新区金山科创园406室,联系电话:0579-82980068,电子信箱:175627862@qq.com)

   五、评选及奖励

   由金义都市新区管委会组织方案评审,筛选入围作品3件,每件给予5000元奖励,同时结合网络平台投票情况,确定1件深化设计方案。最终方案再给予5000元奖励,方案设计者为单位的,在承接我司VIS系统设计项目中享有优先权。

   六、其他说明

  (一)所有参选作品必须为原创作品,不得抄袭他人作品,不侵犯任何第三人的知识产权和其他合法权利。因参选作品任何原因而产生的法律纠纷、或造成第三人损失的,由参选者自行承担法律后果。

  (二)获奖作品(含电子文档)版权归我司。

  (三)奖励金为含税金额,由参选单位或个人提供正规等额增值税专用发票后支付。

  (四)参选单位报名即视为接受本公告约束,本次征集活动最终解释权归我司。

 

                                       金华田园智城开发建设有限公司

                                      2019524