你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

孝顺镇廉政教育迎新春

作者:admin | 浏览128次 | 时间:2019年2月03日 09:38

  1月25日,孝顺镇组织开展以“清廉孝顺 你我同行”为主题的廉政文化主题晚会。全镇干部及家属共200余人一起观看演出,接受了一场生动又深刻的廉政教育洗礼。

  喜庆的《欢庆鼓娃》拉开了晚会序幕。整场活动分清廉孝顺、和美孝顺、希望孝顺三个篇章,以诗朗诵、独唱、舞蹈、道情表演、小品、京剧等形式,演绎了《中国路——献给改革开放40周年》《锦绣前程》《清风莲语》《清风颂》《团结就是力量》等曲目。激情的朗诵、悠美的歌声、活力四射的舞蹈,表达了孝顺镇广大党员干部深入学习贯彻十九大精神,扎实推进廉政文化建设和廉洁教育的良好精神风貌,充分展示了孝顺镇党风廉政建设的显著成效。

  党员干部们说,以演出这种寓教于乐、喜闻乐见的方式,使自己在接受文化艺术熏陶的同时,提高党性修养,时刻紧绷清廉弦,对接下来确保过一个廉洁祥和的新春佳节起到促进作用。