你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

春节慰问 情暖人心

作者:admin | 浏览219次 | 时间:2019年2月03日 09:37

1月29日,金义都市新区开展春节前走访慰问活动。新区领导班子成员分成3个慰问小组,给困难党员、困难群众、困难职工、敬老院老人以及扎根新区创业的高层次人才代表送上新春祝福。

金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任、金义都市新区党工委书记张新宇带队的慰问组,来到鞋塘办事处。“我们来看您了,给您拜个早年!”在鞋塘吴宅口村,张新宇向老党员曹兆法送上祝福和慰问金。曹兆法今年71岁,去年妻子去世,自己又住院动手术,家庭困难。张新宇鼓励曹兆法积极面对生活,并要求相关部门继续关心困难党员,帮助解决实际困难。

情暖弱势群体的同时,新区心牵高端人才。张新宇来到金山科创园,与浙江金枫谷数据服务有限公司董事长廖航进行交谈。廖航团队研发生产的智能化农业传感控制系统,实现互联网+在智慧农业的应用。张新宇向廖航致以节日的问候,表示新区将继续为专家人才开展工作提供良好条件。

新区党工委副书记、管委会副主任骆华勇率慰问组来到傅村镇。每到一处,骆华勇详细了解困难党员、困难群众的身体和家庭情况,并送上慰问金,叮嘱傅村镇政府对辖区困难群众多关心、多关怀。

新区党工委副书记、管委会常务副主任张庆奇带队来到孝顺镇慰问。张庆奇慰问了堰头村的季芳遂等老党员,细致落实慰问活动。