你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

项目落地 先评审

作者:admin | 浏览476次 | 时间:2019年1月24日 08:43

“数字商贸中心的服务对象和内容是什么,此前是否有在其他地方运营类似模式”“作为制造产业园区,怎么招引优质企业入园”……

1月18日,一场“答辩会”在金义都市新区会议室火热进行,这是新区落地项目评审会。评审意见好评可获100分,一般得60分,不合格则是0分……新区领导班子、评审专家团以及新区各部门负责人,对9个拟落地项目进行讨论评审,结合用地规模、能耗、效益、环保、科技含量等多方面因素分好、一般、不合格三档进行评定。

参加评审的9个项目,类型多样、各有特色,是经过前期对接、洽谈、考察筛选,涵盖新材料、高端制造、数字经济、商业等多个领域,投资企业多为省级、国家高新技术企业。项目接受评审,是为新区项目落地“多中选好、好中选优”。项目评审制度,将有利于优化新区产业结构,提高资源配置效率,加强项目决策的科学性和项目落地的高效性。

记者了解到,此次评审会后,还将进行综合考量,加强对接,使符合条件的项目按照程序尽快落地。