你的位置:首页 >> 招标中标公告

招标公告[金东区孝顺镇洞门村西大门古道修复建设工程]

作者:公共资源交易中心 | 浏览544次 | 时间:2018年10月11日 09:15

招标公告

 

本招标项目金东区孝顺镇洞门村西大门古道修复建设工程,建设资金来源 自筹,项目出资比例为 100%,招标人为金华市金东区孝顺镇洞门村股份经济合作社。项目现己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况与招标范围:

1.1、工程概况:本工程预算造价约95万元。

1.2、招标范围:施工图范围内古道修复、城墙,仿古六角亭、村牌、道路铺贴等项目,具体内容详见工程量清单及综合单价。

1.3、工程建设地点:金东区孝顺镇洞门村

1.4、计划工期:90日历天。

1.5、工程质量要求:不低于国家相关验收的合格标准

二、投标人资格要求:

2.1投标人:必须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。  

2.2 拟派项目负责人:具有二级及以上建筑专业注册建造师资格,项目负责人应无在建工程且在报名结束后不得更换(项目负责人在开标前有其他工程中标除外)

2.3、潜在投标人在投标报名时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或金义都市新区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内;

2.4、潜在投标人在投标报名时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑);

2.5、潜在投标人在投标报名时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或金义都市新区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。

三、报名时需提交以下资料(加盖企业公章的复印件,原件只需提供项目负责人建造师注册证书及B证供代理公司核对)按顺序装订成册:

1)企业介绍信、法定代表人委托书及委托代理人身份证复印件;2)企业营业执照副本、资质证书副本;3)建造师注册证书;4)安全生产许可证;5)企业“三类人员”证书【企业法人、企业经理、企业安全生产副经理(须附任职文件)、企业技术负责人A类证书;项目负责人B类证书;安全生产专职管理人员C类证书】;6)项目负责人无在建工程承诺书及招标公告第2.32.42.5条中要求提供的承诺书;7)金华市建筑业企业诚信证明;8)由社保处出具的授权委托代理人及拟派项目负责人社保证明或参保人员缴费清单(近三个月内任一个月出具的)。

四、投标保证金:人民币壹万元,在投标截止时间前以银行汇票或本票的形式交至开标现场。

五、资格审查:本次招标采用资格后审。

五、获取招标文件的方式:本次招标采用资格后审。投标单位在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件。招标文件500/份,售后不退。

六、报名时间:20181011日——10 15日(上午8301200,下午13301700时)(北京时间)(节假日除外)。

、报名地点:金华市金义都市新区公共资源交易中心(金义都市新区管委会新大楼一楼行政服务中心)

八、注意事项:

1、招标文件的澄清、修改或招标补充文件及有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在金义都市新区网(www.jydsxq.gov.cn)本项目公告内,由投标人时刻关注本项目公告下的相关补充信息并下载。因未及时知悉相关补充信息内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

2投标人被列入“全国法院失信被执行人名单”的拒绝其参加本次投标。以中华人民共和国最高人民法院网站(http://www.court.gov.cn/)查询结果为准。

九、备案单位:金华市金义都市新区公共资源交易中心

招标人:金华市金东区孝顺镇洞门村股份经济合作社 招标代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

    址:金东区孝顺镇洞门村            址:金华市虹宾路1315号西京大厦1119

人:    陈朝辉                      系人:          姜小昌__ ___   

    话:   13867988232                     话:      13575907912____     

 

201810 11