你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 金义要闻

赛锐工具项目落户新区

作者:admin | 浏览281次 | 时间:2018年9月05日 13:50

  近日,金义都市新区管委会与浙江赛锐工具有限公司签约,赛锐工具超硬工具和数控设备项目落户新区。

  赛锐超硬刀具主要指聚晶金刚石和聚晶立方氮化硼刀具。这种刀具因硬度高、耐磨性好、加工质量理想等优点,而被广泛应用于金属切削、木材加工、采矿和石油勘探等领域。目前,赛锐工具有限公司生产的金刚石切削刀具销往欧美30多个国家,在国际市场上树立了中国刀具的良好品牌形象。

  据介绍,作为超硬材料刀具生产厂家,赛锐总公司位于佛山顺德,产品主要有各类金刚石刀具、各类硬质合金刀具。产品主要分为三大类,分别用于制作家具、地板、复合材料的刀具,用于切割和加工各类电子线路板的刀具,用于各类金属切削的刀具。该公司拥有高水平的刀具制造设备和精密检测仪器,生产的各类金刚石刀具达到国际先进水平。