你的位置:首页 >> 投资金义 >> 新区项目

捷孚传动

作者:admin | 浏览874次 | 时间:2017年8月16日 16:31

捷孚传动科技有限公司混合动力双离合器变速箱(eDCT)项目位于金华科技城,用地面积133.99亩,总建筑面积6万多平方米,总投资20.6亿元,系省、市重点产业项目。公司在德国迪伦设立研发中心,并与世界知名汽车零部件企业博格华纳、大陆、舍弗勒、贺尔碧格等合作。公司首先推出国际领先的7速油电混合双离合器(eDCT)系列产品,扭矩范围将覆盖200~500N•m,将全面优化车辆传动系统,产品可覆盖传动及新能源驱动,包括混合动力、电动四驱等。公司将做到“自主研发,国际合作”,从研发、生产、质量全方位对标德国产品,力争开创中国自动变速器领域先河,并且做到真正意义的先进装备制造业。项目一期工程全部结顶,正在内部装修;生产设备正在安装调试,今年10月试生产。一期完成后形成EDCT自动变速器的装配及壳体生产能力,二期完成后具备齿轴生产能力。公司将打造产品市场国际化,项目建成后将实现年产量20万台EDCT自动变速器,70%将供应于中国主机厂,其他30%供应于国外主机厂。